lunedì 11 ottobre 2010

DOLCE MERENDA ALLE PRUGNE

Ok, ci sono le ultime prugne (bio) da finire e un bambino da sfamare per la merenda di metà mattina a scuola.
Niente di più facile e... veloce e... buona!




INGREDIENTI 

  • un chilo di prugne
  • 110 gr di farina
  • 70 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di burro
  • un cucchiaino di lievito
Lavare le prugne, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Come sempre per prima la parte barbosa.
A parte unire le uova con lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere lentamente la farina e il lievito. Infine le prugne. Mescolare bene e versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocere a 170° per un'ora. Lasciare raffreddare e mettere in cartella... beh, non tutta eh!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...